Кофейно-ромовая панна котта с соусом «Тоффи»

Текстовая экскурсия в большой мир новых вкусов. Маршруты и описания главных кофейных достопримечательностей Москвы прилагаются.  

Соусы — топпинги DaVinci® Gourmet .

Сладкие соусы для украшения десертов, молочных коктейлей и различных напитков. Изготавливаются из натуральных ингредиентов без добавления консервантов, искусственных красителей и усилителей вкуса. Топпинги улучшают вкус напитков и превращают десерты в настоящие произведения кулинарного искусства.

Мокка с богатым, насыщенным шоколадным вкусом; высокая ваза с мороженным и сочными свежими фруктами, политая сверху шоколадным или карамельным соусом; небесной красоты торт с лесными ягодами, покрытый нежным, как крем, белым шоколадом — это только несколько примеров использования Соусов Да Винчи Гурмэ.

Выберите один из вариантов вкуса — шоколадный, ванильный, карамельный или белый шоколад — все они отличаются безупречной консистенцией и чистым, насыщенным вкусом. Соусы расфасованы в удобную 2,5 кг пластиковую упаковку (канистру) и полностью готовы к употреблению.

Описание рецепта — Жареные бананы Парфэ в ромовом соусе:

Ванильное мороженое, жареные бананы, свежая клубника, ванильные вафли — и все это полито сверху ромовым соусом! Кто откажется от такого десерта?

Жареные бананы Парфэ в ромовом соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,81 г Жиры 2,19 г Углеводы 27,4 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
145 килокалорий
Читайте также:  Классический соус сацебели: как приготовить дома

Шаг 1:

Банан
4 шт.
Корица
1 ст. л.
Сахар коричневый
1 ст. л.

Разрезать бананы вдоль пополам, не снимая кожуры. Посыпать корицей и коричневым сахаром. Обжаривать на огне, пока не начнут обгорать.

Шаг 2:

Сливочное масло
0,5 ст. л.
Сахар коричневый
0,2 ст.
Ром золотой
0,2 ст.

Пока бананы жарятся, приготовить ромовый соус. Положить масло и коричневый сахар в небольшую алюминиевую кастрюлю, добавить туда ром. Поставить на медленный огонь, чтобы смесь слегка кипела и начала карамелизоваться (это займет всего несколько минут).

Шаг 3:

Снять бананы и ромовый соус с огня. Очистить бананы от кожуры и нарезать.

Шаг 4:

Вафельный корж
1,5 ст.
Клубника
10 шт.
Мороженое ванильное
470 мл

Положить в бокал для вина или мартини мороженое, ванильные мини-вафли, бананы и крупную, тонко нарезанную клубнику. Бокал должен быть почти заполнен.

Шаг 5:

Полить все ромовым соусом. Бананы в сочетании с ванильными вафлями, клубникой и ромовым соусом — идеальное лакомство.

Читайте также

Друзья, в честь Дня святого Валентина в нашем интернет-магазине действуют скидки…Слойки с изюмом и апельсиновыми цукатами от Юлии ВысоцкойДрузья, в нашем интернет-магазине «Едим дома» вы можете приобрести бытовую технику Russell Hobbes!Венский шницель с картофельным салатомКоллекция керамической посуды ручной работы «Гранат» бренда Julia Vysotskaya в и…Многие из вас знакомы с бельгийским производителем посуды Berghoff. Сегодня расс…Друзья, в нашем интернет-магазине действуют скидки до 30% на продукцию торговой…Первый месяц года — время перемен. Как правило, именно в январе хочется навести…На кухонные машины Kenwood продолжают действовать высокие скидки!