Текстовая экскурсия в большой мир новых вкусов. Маршруты и описания главных кофейных достопримечательностей Москвы прилагаются.
Соусы — топпинги DaVinci® Gourmet .
Сладкие соусы для украшения десертов, молочных коктейлей и различных напитков. Изготавливаются из натуральных ингредиентов без добавления консервантов, искусственных красителей и усилителей вкуса. Топпинги улучшают вкус напитков и превращают десерты в настоящие произведения кулинарного искусства.
Мокка с богатым, насыщенным шоколадным вкусом; высокая ваза с мороженным и сочными свежими фруктами, политая сверху шоколадным или карамельным соусом; небесной красоты торт с лесными ягодами, покрытый нежным, как крем, белым шоколадом — это только несколько примеров использования Соусов Да Винчи Гурмэ.
- Кофейно-ванильный пудинг с кофейно …
- Кофейно-ромовый соус» | Танечкавари …
- Жареные бананы с кофейно-ромовым соусом
- 50 рецептов топпингов для мороженого …
- Ромовый крем — Со Вкусом
Выберите один из вариантов вкуса — шоколадный, ванильный, карамельный или белый шоколад — все они отличаются безупречной консистенцией и чистым, насыщенным вкусом. Соусы расфасованы в удобную 2,5 кг пластиковую упаковку (канистру) и полностью готовы к употреблению.
Описание рецепта — Жареные бананы Парфэ в ромовом соусе:
Ванильное мороженое, жареные бананы, свежая клубника, ванильные вафли — и все это полито сверху ромовым соусом! Кто откажется от такого десерта?
Жареные бананы Парфэ в ромовом соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,81 г Жиры 2,19 г Углеводы 27,4 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Разрезать бананы вдоль пополам, не снимая кожуры. Посыпать корицей и коричневым сахаром. Обжаривать на огне, пока не начнут обгорать.
Шаг 2:
| 0,5 ст. л. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,2 ст. |
Пока бананы жарятся, приготовить ромовый соус. Положить масло и коричневый сахар в небольшую алюминиевую кастрюлю, добавить туда ром. Поставить на медленный огонь, чтобы смесь слегка кипела и начала карамелизоваться (это займет всего несколько минут).
Шаг 3:
Снять бананы и ромовый соус с огня. Очистить бананы от кожуры и нарезать.
Шаг 4:
| 1,5 ст. | ||
| 10 шт. | ||
| 470 мл |
Положить в бокал для вина или мартини мороженое, ванильные мини-вафли, бананы и крупную, тонко нарезанную клубнику. Бокал должен быть почти заполнен.
Шаг 5:
Полить все ромовым соусом. Бананы в сочетании с ванильными вафлями, клубникой и ромовым соусом — идеальное лакомство.
Читайте также
Друзья, в честь Дня святого Валентина в нашем интернет-магазине действуют скидки…Слойки с изюмом и апельсиновыми цукатами от Юлии ВысоцкойДрузья, в нашем интернет-магазине «Едим дома» вы можете приобрести бытовую технику Russell Hobbes!Венский шницель с картофельным салатомКоллекция керамической посуды ручной работы «Гранат» бренда Julia Vysotskaya в и…Многие из вас знакомы с бельгийским производителем посуды Berghoff. Сегодня расс…Друзья, в нашем интернет-магазине действуют скидки до 30% на продукцию торговой…Первый месяц года — время перемен. Как правило, именно в январе хочется навести…На кухонные машины Kenwood продолжают действовать высокие скидки!