Очень рада видеть Вас снова. Вспоминаем какой праздник наступает нам на пятки? Да это новый год, предлагаю начать подготовку уже сегодня. Необходимо выбрать подходящий наряд и запастись украшениями для окон и дома. Ну и конечно не менее важным будет красиво накрытый стол. Именно поэтому сегодняшняя подборка посвящена салатам. Делать мы их будем исключительно из крабовых палочек. Потому, как данный ингредиент считается одним из самых популярных и кстати очень бюджетным.
Ингредиенты
- (7 шт.)
- (куриные, 2 шт.)
- Горошек консервированный (100 г)
- (3 ст. л.)
Ингредиенты: Вам потребуется 200 гр. крабовых палочек, 1 банка зеленого горошка, 1 морковь, 2 картофелины, 1 луковица, майонез для заправки, соль и черный молотый перец.
Этот салат с крабовыми палочками и зеленым горошком может заменить традиционное оливье. Салат получается достаточно питательным и в то же время легко усваивается, так как тяжелые и калорийные ингредиенты – колбаса, яйца из него исключены. Для салата расскажем, как быстро приготовить овощи в микроволновке, тогда время приготовления салата сократится до 20 минут.
- Салат с крабовыми палочками, огурцом и …
- Рецепт: Салат с крабовыми палочками …
- Салат с крабовыми палочками, сыром и …
- Салат с крабовыми палочками, огурцом и …
- Рецепт: Салат из крабовых палочек, яиц …
Картофель и морковь нужно отварить. Другим способом быстро приготовить овощи для салата можно в микроволновке. Очистите морковь и картошку от кожуры и сырыми нарежьте на мелкие кубики.
Кубики картофеля переложите в стеклянную чашку, посолите, добавьте ложку воды и поставьте в микроволновку при мощности 700 на 5 минут. Кубики картофеля за это время запекуться, станут мягкими, при этом будут вкуснее, чем вареный картофель. Также для салата приготовьте морковь в микроволновой печи.
Овощи остудите, переложите в общую чашку. Добавьте мелко порубленный лук, крабовые палочки и зеленый горошек. Все ингредиенты салата перемешайте, посолите, поперчите по вкусу и заправьте майонезом.
Слоеный салат с крабовыми палочками, огурцами и помидорами
Знаете, что готовить такой салат можно не только с рисом и кукурузой. Предлагаю немного разнообразить его и добавить огурцы с помидорами. Сделаем всё слоями, чтобы каждый продукт был виден. А, чтобы придать ему более изысканный вид и вкус добавим немного тертого сыра. Уверяю получиться настоящий шедевр.







Поведает нам о рецепте замечательный кулинар. Который даст рекомендации и советы по приготовлению холодной закуски. Так, что берем ручку и тетрадь, усаживаемся поудобнее и приступаем к просмотру. Чтобы ничего не потерять можете сохранить статью в своих закладках.







Идея и вправду потрясающая сделать салат слоями, по-моему, супер. И заметьте, что смотрится очень красиво. А главное все ингредиенты доступны каждому из нас. Здесь все продукты бюджетные. Если приготовить такую закуску летом, то и во все можно обойтись своим урожаем.







Видео – Салат с крабовыми палочками, огурцом и кукурузой на праздничный стол
Предлагаю вам очень интересный рецепт праздничного салата с крабовыми палочками. Нежность крабовых палочек, яйца и твердого сыра удачно разбавляют хрустящие огурчики и сочная кукуруза. Выглядит он очень аппетитно! А на вкус оправдывает все надежды с лихвой.
Приятного просмотра!
Продукты для приготовления:
- Крабовые палочки — 250 гр.
- Сыр (твёрдый) — 150 гр.
- Свежий огурец — 1 большой (300 гр.)
- Яйца — 4 шт.
- Кукуруза (консерв.) — 250 гр.
- Майонез — 150 гр.
- Соль — 1/2 ч.л
Забирайте эти рецепты себе в социальные сети. Ведь их можно приготовить на любой праздник или даже просто побаловать семью в выходной!
Заходите к нам почаще! До скорых встреч!
Вкусный состав с яйцом и капустой
Капустная добавка позволяет сделать крабовый салат более легким и диетическим, а также более свежим и витаминным. Дома мы делаем используем свежую белокочанную капусту, но зимой, иногда не получается купить сладкий овощ и я ее заменяю пекинской. Получается очень нежно по вкусу, хоть и менее бюджетно для кармана.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- Банка кукурузы
- 200 гр сыра
- Пекинская капуста (можно заменить обычной свежей белокочанной)
На мелкой терке трем сыр, смешиваем его с кукурузными зернами.
- Салат из крабовых палочек, зеленого …
- Салат с крабовыми палочками и огурцом и …
- Салат из крабовых палочек, зеленого …
- Салат «Радуга» с крабовыми палочками …
- Салат с горошком и крабовыми палочками …
Помельче измельчаем яички с крабовыми палочками и капустой.
Кстати, если хотите, то попробуйте смешать два ингредиента: капусту и крабовый субпродукт, а заправить все это можно оливковым или растительным маслом. Посолите и добавьте приправы, получите очень легкое блюдо.
Перед заправкой, еще немного пожамкайте капустку, чтобы она дала сок и смешалась с солью. Также довольно вкусное блюдо.
Легкий салат с авокадо и креветками, крабовыми палочками и фенхелем
Авокадо и креветки, а также крабовые палочки — сочетание беспроигрышное. Предлагаю вам вариант с фенхелем, который придаст блюду новый необычный вкус. Ингредиенты: Авокадо — 1 шт. Салат (смесь) — 100 г Лук красный — 1/2 шт. Фенхель — 1/2 шт. Оливки — 1 горсть Креветки — 200 г Крабовые палочки — 5 шт. Для заправки Оливковое масло по вкусу Сок 1/2 лимона Горчица (по желанию) — 1/4 ч. л. Соль по вкусу Перец черный

Как приготовить салат с крабовыми палочками, креветками и авокадо

Салат (смесь) нарезать мелко. Фенхель освободить от внешних грубых слоев и нашинковать тоненькими пластинками.

Красный лук нарезать очень тонкими полукольцами.

Крабовые палочки разморозить и нарезать соломкой.

Авокадо очистить и нарезать кубиком, сбрызнуть соком лимона.

Креветки без панциря отварить в соленой воде 3 минуты. Отбросить в дуршлаг.

Оливки нарезать произвольно. Делаем заправку: сок лимона, оливковое масло. По желанию можно добавить горчицу 1/4 чайной ложки. Заправить салат с креветками и авокадо, посолить и хорошо размешать.

Подавать салат с креветками и авокадо в большой салатнице или в индивидуальных креманках. Приятного аппетита!

Совет Вместо майонеза можно использовать оливковое масло, или оливковое масло и соевый соус, или соус «Винегрет». Для его приготовления необходимо смешать горчицу, винный уксус и растительное масло.

Как приготовить салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами
Красное море — просто изумительный салат, в котором все главные ингредиенты яркого красного цвета. В него входят вполне доступные продукты и готовится быстро. Я его готовлю буквально за считанные минуты, например, когда внезапно пришли гости, потому что не приходится ничего предварительно варить или обрабатывать ингредиенты. Достаточно взять необходимые продукты из холодильника, нарезать, смешать и готово!
Ингредиенты:

- 250 гр. крабовых палочек;
- 2-3 помидора;
- 1 красный болгарский перец;
- 150 гр. твердого сыра;
- 2 зубчика чеснока;
- майонез.
Приготовление:
1. Сыр натрите на крупной терке, а крабовые палочки нарежьте тонкими дольками.

2. Очищенный от семян и плодоножки болгарский перец нарежьте на тонкие ломтики. Кстати, если вы не любите перец, то замените его на вареные яйца. Помидоры также нарежьте на соломки, но не сильно мелко.
Чтобы салат не был водянистом, лучше удалите сочные серединки помидор.
3. Все эти продукты соедините и добавьте пропущенный через пресс чеснок. Заправьте майонезом и перемешайте. И не забудьте посолить по вкусу.

Вместо майонеза можно использовать сметану или йогурт.
Теперь блюду нужно настояться и затем подавать по креманкам.
А вот и видеорецепт салата «Красное море». Посмотрите как за 5 минут его быстро приготовить.

Салат с крабовыми палочками, красной фасолью и сладким перцем
Яркий, радужный вид и необычный вкус этого салата способен удивить любого. Сочетание продуктов в этом блюде просто идеально и бесподобно! Салат будет прекрасно смотреться на праздничном столе, а гости будут поражены новыми свежими нотками.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 250 грамм,
- Красная фасоль 1 банка,
- Сладкий перец 1 штука,
- Помидоры черри 200 грамм,
- Сыр твёрдый 100 грамм,
- Чеснок 1 зубчик,
- Майонез,
- Соль.

Приготовление:
- Нарезайте продукты для салата аккуратными одинаковыми кусочками. Исключение в нашем случае – помидоры черри, их будем просто резать на несколько частей.
- С фасоли сливаем жидкость, промываем кипячёной водой.
- Крабовые палочки нарежем квадратными кусочками.
- Небольшими квадратиками нарезаем сладкий перец (жёлтый или зелёный).
- Сыр также режем квадратиками или измельчаем на крупной тёрке.
- В зависимости от размера, черри разрезаем пополам или на 4 части.
- В майонез выдавливаем чеснок. Заправляем салат, солим по вкусу.
Приятного аппетита!
Как приготовить вкусный крабовый салат слоями
Легкая и сытная закуска с кpабовым мясом, формуется слоями. В нее можно влюбиться с первой ложки. И все потому, что готовится быстро, ингредиенты простые и доступные для каждого. Такое блюдо можно и гостям подать без всяких сомнений.
Что нам необходимо:
- 200 г мяса сурими;
- 3 яйца;
- 1 огурец;
- 100 г сыра;
- 2-2 ст. л. майонеза;
- соль по вкусу.
Как готовить:
Яйца отвариваем вкрутую. Чистим и трем на крупной терке, вместе с сыром. Раскладываем продукты по отдельности, поскольку собирать блюдо будем слоями.
Огурец нарезаем соломкой или натираем на корейской терке. Рыбное мясо режем кубиками. Собираем блюдо:

- 1-ый слой — укладываем огурцы и рисуем майонезную сеточку;
- 2 — крабовые палочки;
- 3 — яйца с майонезом;
- 4 — сырная шапочка;
Верх украшаем зелеными листочками и кубиками из сурими. Подаем к столу.
В советское время кpабовое мясо было доступно для всех. Его смешивали с капустой, огурцами, яйцами. Было известно множество разных рецептов приготовления закусок с морским продуктом. Сейчас мясо стало экзотическим, его заменяют дешевой продукцией белых океанических рыб и даже соевым белком.
Но не правильно думать, что искусственное мясо краба не особенно полезно. Палочки богаты концентрированным белком не дорогих рыб, очищенным от жира. Используя их для приготовления салатов, можно получить сбалансированное блюдо по своему составу. Которое не только обладает восхитительным вкусом, но и принесет организму пользу.
Если вам понравился какой-то рeцепт, не забудьте сохранить статью на страничках своих соцсетей. До новых встреч!
Салат с крабовыми палочками, красной фасолью и сладким перцем
Яркий, радужный вид и необычный вкус этого салата способен удивить любого. Сочетание продуктов в этом блюде просто идеально и бесподобно! Салат будет прекрасно смотреться на праздничном столе, а гости будут поражены новыми свежими нотками.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 250 грамм,
- Красная фасоль 1 банка,
- Сладкий перец 1 штука,
- Помидоры черри 200 грамм,
- Сыр твёрдый 100 грамм,
- Чеснок 1 зубчик,
- Майонез,
- Соль.

Приготовление:
- Нарезайте продукты для салата аккуратными одинаковыми кусочками. Исключение в нашем случае – помидоры черри, их будем просто резать на несколько частей.
- С фасоли сливаем жидкость, промываем кипячёной водой.
- Крабовые палочки нарежем квадратными кусочками.
- Небольшими квадратиками нарезаем сладкий перец (жёлтый или зелёный).
- Сыр также режем квадратиками или измельчаем на крупной тёрке.
- В зависимости от размера, черри разрезаем пополам или на 4 части.
- В майонез выдавливаем чеснок. Заправляем салат, солим по вкусу.
Приятного аппетита!
С корейской морковью
Вам понравится предложенная закуска с насыщенным вкусом и приятным восточным ароматом специй.
Ингредиенты:
- морковка по-корейски – 320 г;
- соль;
- крабовые палочки – 370 г;
- майоран;
- сметана – 160 мл;
- черный перец;
- сыр слабосоленый сулугуни – 200 г;
- петрушка – 20 г;
- свежий огурец – 2 шт.
Приготовление:
- Порвать на волокна палочки. Разобрать таким же способом сулугуни.
- Отжать сок с морковки, если не хотите получить водянистую закуску.
- Порубить петрушку. Срезать шкурку с огурцов. Нарезать слайсами.
- Соединить продукты. Насыпать специи. Залить сметаной. Подсолить и перемешать.