Салат с гранатом – 9 очень вкусных рецептов

Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики салатов для праздничного стола на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить. Удивите ваших любимых, родных и гостей, вкусненьким необычным салатиком!

ОПИСАНИЕ

Полгода назад произошло мое знакомство с ТМ «Магуро». Благодаря продукции высшего качества, без труда создаются легкие, быстрые в приготовлении, полезные блюда. Вот и в этот раз я вдохновилась летом, предстоящим отпуском и вкуснейшим тунцом ТМ «Магуро». Рецепт авторский, поэтому вы можете менять ингредиенты по своему усмотрению, но основой салата все же является тунец.

Участник конкурсаКонкурс рецептов «Вкусно, полезно, легко!»

В кулинарную книгу С изображениямиБез изображений В избранноеС изображениямиБез изображений

Фруктовый салат с мороженым и шоколадом

Предлагаем на десерт подать своим гостям вкуснейший фруктовый салат с мороженым и молочным шоколадом. Рекомендуем!

На 12 порций десерта нам понадобится:

  • Апельсины 400г

  • Мандарины 400 г

  • Бананы 400 г

    // //

  • Яблоки 200 г

  • Ананасы консервированные 400 г

  • Ананасный сироп 120 г

  • Мороженое 200 г

  • Молочный шоколад 100 г

Приготовление:

Фруктовый салат с мороженым и шоколадом

Апельсины и мандарины очищаем и разделяем на дольки. Отделяем пленочки и нарезаем на кусочки. Сок сохраняем. Бананы нарезаем кубиками. Яблоки очищаем от шкурки и нарезаем кубиками. Консервированные ананасы отделяем от сиропа и нарезаем кубиками. Мороженое оставляем в теплом месте, оно должно полностью растаять. Подготовленные фрукты смешиваем,поливаем соком цитрусовых, ананасным сиропом и растаявшим мороженым. Аккуратно перемешиваем и ставим в холодильник на 1,5-2 часа.  

Как подать фруктовый салат красиво

  Шоколад натираем на терке. Салат раскладываем в вазочки, посыпаем тертым шоколадом и сразу же подаем к столу. Общее время приготовления-2 часа 30 минут.

loading…

Рецепты салатов на праздничный стол

«Семга на шубе».

Вам понадобится:

Средняя вареная свекла — соль — твердый сыр — средняя вареная морковка — вареное яйцо – 2 шт. — немножко репчатого лука — семга слабосоленая — майонез

Этапы готовки:

Покрошите рыбку небольшими кубиками. Выстелите мисочку подходящего размера пищевой пленкой, уложите слоями рыбку. Добавьте сверху сеточку майонеза, рубленый лук. Покрошите яйца, тертую морковку, смажьте заправкой. Выложите измельченный сыр и свеклу. Некоторые слои можно посолить. Дайте блюду постоять в холоде.

Рецепт с сухариками, сыром и фасолью.

Ингредиенты:

Пару горстей сухарей — красная фасоль консервированная – 1 баночка — кукуруза сладкая – 1 банка — вареное яйцо – 145 г — чесночок — сыр твердый – 140 г — соль с перчиком

Как приготовить:

Слейте жидкость с консервированных продуктов, переложите в миску. Потрите яйца с чесноком, переложите в миску. Натрите сыр, положите яйца, фасоль и кукурузу. Посолите салатик, приправьте перцем, сдобрите заправкой. Для того чтобы приготовить сухарики, нарежьте несколько ломтиков хлеба, подсушите их на сковородке. Блюдо переложите в салатник, посыпьте сухариками. Размешайте во время подачи.