Соус к рыбе: 8 простых рецептов

Хотите приготовить пиццу с копченым лососем Самый вкусный рецепт !

Выпуски программы

  • Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой, ростбиф, салат из свеклы с крутонами 0+

    24 апреля 2021

  • Песочное печенье с горьким шоколадом, куриные бедрышки под пряным луком, салат с авокадо 0+

    17 апреля 2021

  • Торт на фундуке, митболы в томатном соусе, бурый рис с баклажанами 0+

    10 апреля 2021

  • Пряный кекс с джемом, перцы, фаршированные гречкой и орехами, курица в маринаде из йогурта и куркумы 0+

    3 апреля 2021

  • Запеченная курица аль аррабьята, овсяное имбирное печенье, салат из цитрусовых и фенхеля 0+

    27 марта 2021

  • Шоколадно-кофейное мороженое, фасоль по-деревенски, паштет из печени кролика с анчоусами 0+

    20 марта 2021

  • Тимбалло, оладьи со сливками и красной икрой, ореховые блины с творожным кремом 0+

    13 марта 2021

  • Ванильный чизкейк со свежей малиной, томленая ягнятина с копченой грудинкой, ризотто со шпинатом 0+

    6 марта 2021

  • Пончики с вареньем из грецких орехов, салат из нута, кускуса и брокколи, лосось на гриле 0+

    27 февраля 2021

  • Пирог-перевертыш с пьяными грушами, свиные отбивные, картофельный салат с моцареллой 0+

    22 февраля 2021

  • Яблочно-творожный пирог, перец, фаршированный пряным рисом, курица по-индийски 0+

    13 февраля 2021

  • Запеченная индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами, печенье с клюквой, спагетти со шпинатом 0+

    6 февраля 2021

  • Легкий плов, мусс из белого шоколада с ореховым пралине, салат из сельдерея с зеленью 0+

    30 января 2021

  • Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой, салат из брюссельской капусты с вешенками, кекс «Черный лес» 0+

    23 января 2021

  • Пышное печенье на кефире, пряная треска с цитрусовой сальсой, фаршированные цукини под хрустящей корочкой 0+

    16 января 2021

  • Вишневое парфе, запеченный в пиве окорок, салат с апельсином, кешью и красным луком 0+

    26 декабря 2020

  • Булочки с марципаном, изюмом и вишней, феттучине с креветками и пряные рыбные рулетики 0+

    19 декабря 2020

  • Зимний банановый кекс с миндалем, баклажаны, фаршированные творогом, зеленый салат с запеченной свеклой 0+

    12 декабря 2020

  • Свиные рульки, запеченные в пряностях, чечевица в красном вине, печенье с глазурью из горького шоколада 0+

    5 декабря 2020

  • Утиные ножки с цедрой апельсина и пряностями, перлотто с гранатом, веганские трюфели из фиников 0+

    28 ноября 2020

  • Жаркое из свинины с красной фасолью, клафути с грушами, салат с яблоком, изюмом и кедровыми орехами 0+

    21 ноября 2020

  • Сдобные булочки со сливами, форель на подушке из листьев салата и клюквой, спагетти в томатном соусе 0+

    14 ноября 2020

  • Шоколадное парфе, салат из нута с изюмом, гранатом и запеченными овощами и стейк с беарнским соусом 0+

    7 ноября 2020

  • Жаркое, запеченное в тыкве, овсяное печенье с шоколадом и фундуком, салат с азиатской заправкой 0+

    31 октября 2020

  • Чипсы из сладкого картофеля, домашние бургеры со свежим салатом, пенне с радиккио, оливками и черри 0+

    24 октября 2020

  • Вишневый пирог-перевертыш, ризотто с тыквой и шалфеем, закуска из семги с имбирем и огурцами 0+

    17 октября 2020

  • Коричные рогалики с яблоками, куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем, салат с гранатом 0+

    10 октября 2020

  • Косичка с салями и сыром, творожно-лимонные пончики, пилав с креветками, фенхелем и фетой 0+

    3 октября 2020

  • Свекольно-кофейный брауни, форель в соусе терияки, салат «Нисуаз» с белой фасолью 0+

    26 сентября 2020

  • Бараньи котлетки на косточке с финиками, лавандовый кекс, феттучине со шпинатом и чили 0+

    19 сентября 2020

  • 700-й выпуск: персики в розмариновом сиропе, кулебяка с семгой и рисом, салат с черри, авокадо и оливками 0+

    12 сентября 2020

  • Утка на гриле с ревенем и грушами, салат из киноа с фруктами, круассаны с фруктами 0+

    5 сентября 2020

  • Мидии на гриле в белом вине и сливках, хлеб «Пикник», смузи с черешней, клубникой и ежевикой 0+

    27 июня 2020

  • Домашние лепешки на гриле, кебаб из курицы с цукини, закуска из рыбы с чесночно-лимонным картофелем 0+

    20 июня 2020

  • Сибас в имбирно-йогуртном маринаде, салат из макарон с яблоками, тосты с шоколадом и малиной 0+

    13 июня 2020

  • Кокосовое мороженое, жареный палтус с лаймовым маслом, салат из чечевицы с молодой свеклой 0+

    23 мая 2020

Заварная пасха из творога Царская (со сливками, миндалем и изюмом)

Я всегда готовлю этот, самый вкусный вариант блюда. Хотя, процесс приготовления не быстрый, он совсем не сложный. Новичкам он вполне подойдёт. Читайте описание и повторяйте мои действия. В результате мы получим вот такую красоту и вкусноту.

В составе угощения могут быть любые цукаты и сухофрукты. У меня это курага, изюм и сушеные ягоды клюквы. А ещё я взяла немножко цукатов из манго, потому что мне понравился их красивый оранжевый цвет. Вы можете выбрать другие. Так же, как и орехи.

Состав продуктов:

  • Творог 5% — 500 гр.
  • Сухофруктов и цукатов (клюква, изюм, курага и др.)  — 100 гр.
  • Фисташек — 25г
  • Миндаля или Кешью (можно любые орехи по вашему выбору) — 25 гр.
  • Сливочного масла — 100 гр.
  • Сливок 33% — 250 мл.
  • Яичных желтков — 4 шт.
  • Сахарного песка — 100 гр.
  • Ванильный экстракт или ванилин — по вкусу

Подготовка продуктов

Шаг 1. Прежде всего, я подготовлю сухофрукты. Их размачивать совсем не обязательно. Так как потом, в творожной массе, они достаточно впитают влаги. Я их только промываю и обсушиваю салфетками или полотенцем. Затем крупные, такие как курага или чернослив, надо измельчить ножом.

Шаг 2. Фисташки и кешью я высыпаю в пакетик и постукиваю по ним несколько раз кухонным молоточком. Получается довольно мелкая фракция.

Шаг 3. Сливочное масло взбиваю миксером или блендером до пышной белой массы.

Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы стало комнатной температуры.

В эту взбитую массу я высыпаю подготовленные цукаты, орешки, курагу и изюм. Пусть они там размягчаются.

Шаг 4. Следующим этапом у нас будет подготовка творожной массы для пасхи. Творог я протираю через металлическое сито. Если хотите, чтобы совсем не было никаких крупинок, то протрите на два раза.

Шаг 5. В кастрюльку выливаю сливки и добавляю ванилин или экстракт. Ставлю на плиту, на маленький огонь. Кипятить не будем, только нагреем до появления пузырьков.

Шаг 6. В это время буду взбивать яичные желтки постепенно подсыпая сахар. Перебиваю до тех пор, пока смесь не посветлеет. Потом немного подливаю нагретых уже сливок в желтки и продолжаю работать венчиком.

Это нужно для того, чтобы яичная смесь стала теплой. И не сварилась сразу, когда мы смешаем её со сливками.

Шаг 7. Ещё часть горячих  сливок подолью к яичной массе не переставая размешивать. У меня получилась уже тёплая и очень светлая масса. Теперь выливаю её в кастрюльку со сливками и продолжаю нагревать на среднем огне, не допуская кипения.

Приготовление заварной пасхи

Шаг 8. Венчиком постоянно работаю, чтобы яйца не прилипали ко дну и не превращались в омлет. Заварилась масса до состояния густого соуса. Снимаем с огня.

Шаг 9. Наконец, приступаю к изготовлению заварной пасхи. В чашу миксера отправляю протертый творог и смесь из орехов и сухофруктов в масле. Всё это добро перемешиваю на небольших оборотах. Помногу добавляю сюда заварную основу, пока не получу однородную творожную массу.

Шаг 10. В итоге, у меня в чаше миксера образовалась творожная смесь, которая и будет основой пасхи. Пока она довольно жидкая. Но завтра из неё выстроится плотная пирамидка.

Шаг 11. Для начала, пасочницу я выстилаю влажной марлей, сложенной в 2-3 слоя.

Важно! Очень тщательно пальцами надо выравнивать углы и линии донышка формы. Готовое сооружение должно иметь чётко очерченные края. На вкус это не влияет, но необходимо для эстетического эффекта.

Шаг 12. А теперь, заготовленное «тесто» перекладываем в форму. Хорошо, если она будет высотой 14 см и шириной 11 см. Тогда она как раз заполнится до верха.

Шаг 13. Пасочница помещается в дуршлаг узкой стороной вниз. А под дуршлаг ставлю миску, куда будет выделяться сыворотка. Аккуратно подворачиваю края марли, накрывая ими творожную массу. Сверху надо приспособить какую-либо крышечку. У меня это простая круглая крышечка.

Шаг 14. В качестве гнета я поместила сверху баночку с водой.

А дальше всё это сооружение будет стоять в холодильнике сутки или даже больше.

Шаг 15. В воскресный день конструкцию достаю, марлю разворачиваю. Пасочницу переворачиваю широкой стороной на тарелку. Аккуратно разбираю форму и медленно отрываю марлю от творожной пирамидки.

Заварная пасха из творога выглядит празднично и аппетитно. Украсить её можно ягодами, орехами или кондитерской посыпкой.

Брускетта с лососем и сыром

Излюбленное итальянцами лакомство, подается которое в кафе и ресторанах со свежими помидорчиками черри. Закуска отлично сочетается с любым вином.

Потребуется:

  • — Копченый лосось – упаковка 200-250 гр. (можно взять целую тушку, но используется в рецепте только мякоть рыбы).
  • — Зеленый лук – 4-5 перьев.
  • — Для украшения базилик плюс салатные листья.
  • — Чеснок – зубчик.
  • — Оливковое масло.
  • — Сыр Фета – 200 гр.
  • — Черный или серый хлеб (можно взять с семечками подсолнуха или с кунжутом).
  • — Черри – 5-6 шт.
  • — Соль, крупного помола черный ароматный перец, итальянские травы.

Пошаговые действия:

  1. На гриле подсушивается заготовленный хлеб, который предварительно нужно порезать на кусочки. Гриль можно использовать, как натуральный, так и классический, имеющийся в микроволновой печи или духовке. Как вариант можно приготовить ломтики в тостере.
  2. Сразу после приготовления хлеб натереть чесноком и смазать с одной стороны маслом оливы.
  3. В отдельной посуде разомните вилочкой сыр, добавьте по вкусу любую (базилик, петрушка, орегано, укроп, руккола) зелень (предварительно измельчить, можно не добавлять).
  4. Всыпьте перчик, итальянские травы, подсолите, если есть возможность, взбейте массу блендером.
  5. Помидорчики порежьте пополам или дольками.
  6. Лосось аккуратно разрежьте тонкими пластинами.
  7. нанесите сырную смесь на хлеб, сверху выложите рыбку, украсьте зеленью.
  8. На тарелку уложите салатные листья, на них свою брускетту, а рядом дольки томатов. При желании разнообразить блюдо, его подачу, можно оливками, свежими или солеными огурчиками.

Кстати, почитайте по этой теме еще: Как посолить лосось в домашних условиях вкусно

Посмотрите видео как приготовить заварной кулич

В старинном рецепте заварку долго смешивали с дрожжевой смесью с помощью всяких доисторических вешалок и весёлок). В наш век есть блендеры – не отрицайте их использование). С блендером и миксером процесс более простой и медитативный.

Для формирования куличного теста важно, чтобы оно подходило вверх, и не расплывалось в стороны. Поэтому его лучше просто оставлять в тепле, не использовать нижний нагрев(например, батарею) и не допускать сквозняков. В рецепте важно использовать живые свежие дрожжи. Именно благодаря долгому и неспешному брожению формируется текстура будущего кулича. Тесто на живых дрожжах успевает вызреть и напитаться. Текстура с сухими дрожжами получится живых дрожжей важна температура. При температуре выше 35-40 градусов они погибают. Поэтому все ингредиенты не должны быть выше этой температуры. Обычно я просто сую палец. Если пальцу комфортно, тепло и не горячо – можно добавлять сначала взбивают с солью – таким образом куличное тесто будет более жёлтым. Если для вас этот эстетический момент не важен – можете сразу взбивать желтки с солью и сахаром. Чтобы желтки лучше обогатились кислородом, сахар лучше вводить в 2-3 захода.

У куличей на заварном тесте тонкая корочка. Куличи очень быстро румянятся в духовке. Если они начали подгорать – накройте их фольгой и оставьте допекаться.

Готовое тесто перед расстойкой важно скатывать в колобки. Чем лучше скатаете – тем ровнее будут шапочки у готовых куличей. Форму лучше всего использовать не менее 11-12 см в диаметре или больше. Оптимальная величина формы для таких куличей – на 0,5 – 1 кг. Время расстойки зависит от дрожжей. Иногда она занимает минут 40, а иногда – больше часа. Я ставлю куличи в духовку, когда они достигли больше 2/3 формы. Самые вкусные – куличи на 2 – 3 день.

На мой взгляд, для этого кулича как нельзя лучше в качестве украшения подходит помадка, сахарная глазурь или просто сахарная пудра. Поэтому я обычно использую глазурь, которую я давала в рецепте творожного бездрожжевого кулича. С сахарной пудрой он будет чуть суше, а с глазурью – более влажным. Также, для лучшей сохранности, я обычно пеку куличи в бумажных формах и снимаю их перед подачей.

Возможно, вам также понравятся и другие праздничные блюда

Понравился рецепт? Оцените пожалуйста! [Всего голосов: 7 Средняя оценка: 5]Спасибо за оценку!

Простые бутерброды с лососем и творожным сыром на пшеничном багете – нежно, сытно и красиво

Список необходимых продуктов:

Простые бутерброды с лососем и творожным сыром на пшеничном багете – нежно, сытно и красиво
  • багет – 1 шт.;
  • творожный (сливочный) сыр – 100 г;
  • рыба красная (соленая, копченая – на усмотрение);
  • свежая зелень укропа – небольшой пучок.
Простые бутерброды с лососем и творожным сыром на пшеничном багете – нежно, сытно и красиво

Способ приготовления:

Простые бутерброды с лососем и творожным сыром на пшеничном багете – нежно, сытно и красиво
  1. Багет нарезать на кусочки толщиной примерно 3-4 см, подсушить на сковороде без масла или в духовке до хруста.
  2. Рыбное филе нарезать тонкими пластинками.
  3. Подрумяненный и остывший хлеб смазать крем-сыром.
  4. Сверху разложить кусочки лосося.
  5. И украсить веточками укропа.
Простые бутерброды с лососем и творожным сыром на пшеничном багете – нежно, сытно и красиво

Готово!

Простые бутерброды с лососем и творожным сыром на пшеничном багете – нежно, сытно и красиво

Творожная пасха с изюмом. Пошаговый рецепт:

Делюсь с вами еще одним популярным рецептом. Он не сильно отличается от классического, но все же свои особенности имеет. Его я попробовала, когда была в гостях у подруги. Такой пикантный вкус.

Творожная пасха с изюмом. Пошаговый рецепт:

На вид блюдо не отличалось от того, что готовлю я, но вот какой-то секретный компонент я все-таки почувствовала. Хотите владеть этим секретом? Итак, приступаем.

Творожная пасха с изюмом. Пошаговый рецепт:

Ингредиенты:

Творожная пасха с изюмом. Пошаговый рецепт:
  • Масло сливочное — 100 гр.;
  • Мускатный молотый орех — 0,5 ч. ложки;
  • Изюм — 2 ст. ложки;
  • Ванильный сахар — 2 ч. ложки;
  • Апельсиновые цукаты — 1 ст. ложка;
  • Сливки 30% — 100 гр.;
  • Корица молотая — 0,5 ч. ложки;
  • Орехи крупно нарубленные — 2 ст. ложки;
  • Яйцо куриное (очень свежее) — 3 шт.;
  • Пудра сахарная — 60 гр.;
  • Сахар — 100 гр.;
  • Сметана густая — 1 ст.;
  • Творог мягкий — 750 грамм.
Творожная пасха с изюмом. Пошаговый рецепт:

Способ приготовления:

Творожная пасха с изюмом. Пошаговый рецепт:

1. Перетрите творог не менее 2 раз. Размягченное заранее масло отправляйте к творогу, следом идет сметана и сахарная пудра. Основательно перемешайте. Лично я использую венчик, но можно воспользоваться и блендером.

Творожная пасха с изюмом. Пошаговый рецепт:

2. Отделите желтки от белков. Разотрите яичные желтки и сахар добела, добавьте их к творожной смеси. Заранее взбейте сливки и отправьте их в общую массу. Пряности смешайте с ванильным сахаром.

Творожная пасха с изюмом. Пошаговый рецепт:

3. Затем взбивайте яичные белки и потихоньку вводите в творог. Соответственно пересыпьте пряности с ванильным сахаром. Сразу же добавьте туда сухофрукты, цукаты и орехи. Перемешайте все до единой консистенции.

Творожная пасха с изюмом. Пошаговый рецепт:

4. Заготовку поставьте на водяную баню и доведите содержимое до кипения. Затем остудите. Выложите получившуюся массу в форму и отправляйте в холодильник на пару суток. При этом учтите, что масса должна находиться под гнетом. Так что не забывайте ставить посуду, куда будет стекать сыворотка.

Творожная пасха с изюмом. Пошаговый рецепт:

Для формы не обязательно использовать марлевую накладку, воспользуйтесь обычной пищевой пленкой.

Творожная пасха с изюмом. Пошаговый рецепт:

В завершении осторожно уберите формочку и украсьте пасочку по своему усмотрению.

Творожная пасха с изюмом. Пошаговый рецепт:

Как приготовить творожную пасху с вареной сгущенкой

Очень нежная необычная пасха с таким всем знакомым с детства вкусом вареного сгущенного молока. Выбирайте проверенную марку сгущенки – нужно именно вареное сгущенное молоко, а не сгущенный продукт. Сахар в рецепте не используется, так как и без него главное блюдо пасхального стола выходит очень сладким.

Такая заварная творожная пасха получается очень красивой, нежного шоколадного цвета. Она обладает ярким выраженным вкусом, поэтому наполнитель используется здесь в минимальном количестве – это классический изюм. Указанных продуктов хватит на заполнение формы высотой 12 сантиметров, а шириной дна 11.5 сантиметров.

Понадобится:

  • творог жирностью 5-9% – 500 гр.;
  • сливки жирностью 33-35% – 100 гр.;
  • изюм – 100 гр.;
  • масло сливочное – 50 гр.;
  • желтки – 3 шт.;
  • вареная сгущенка – 1 банка.

Этапы приготовления.

В кастрюльку выложите творог, размягченное сливочное масло и вареное сгущенное молоко. Отправьте кастрюльку на самый маленький огонь, взбивая при этом продукты блендером до однородного состояния. Доведите до кипения и сразу снимите с огня. Остудите, поставив в кастрюлю с ледяной водой.

Как приготовить творожную пасху с вареной сгущенкой

Сливки взбейте миксером до мягких пиков.

Распаренный изюм введите в творожную массу, затем добавьте сливки и перемешайте.

Пасочницу поставьте в глубокую тарелку вверх дном. Выложите в нее заранее смоченную и отжатую марлю. Творожено-сгущенную массу выложите в форму. Разровняйте и накройте краями марли. Поставьте на час в холодильник.

Через час поставьте сверху пресс и снова уберите в холодильник – на этот раз на сутки.

Готовую пасху украсьте по желанию.

Как сделать соус к рыбе с солёными огурцами

Этот соус идеален для рыбных блюд. Вариантов его множество. Я взяла майонез как основу. Лимон и чеснок добавят деликатности и остроты. Вы можете экспериментировать.

Как сделать соус к рыбе с солёными огурцами

Приступим.

Ингредиенты:

Как сделать соус к рыбе с солёными огурцами
  • соленый огурец – 2 шт. (среднего размера);
  • майонез 67% жирности – 200 мл;
  • лимон – ½ шт.;
  • соевый соус – 2-3 ч. л.;
  • зелень (укроп и петрушка) – 10 г.;
  • чеснок 2-3 зубчика;
  • специи рыбные – 1 ч. л.;
  • сахар – 2 ч. л.

Шаг 1. Первым делом нарезаю зелень и отправляю ее в майонез.

Как сделать соус к рыбе с солёными огурцами

Шаг 2. На крупной терке измельчаю огурцы, чеснок и лимон.

Шаг 3. Все выкладываю в майонез, хорошо перемешиваю.

Как сделать соус к рыбе с солёными огурцами

Шаг 4. Теперь очередь соевого соуса.

Шаг 5. Соли не надо, так как здесь много соленых ингредиентов: огурчики, соевый соус и майонез, а сахар будет необходим. Добавляю его по вкусу.

Как сделать соус к рыбе с солёными огурцами

Шаг 6. И последний этап – специи.

Вот и все, готово! Пробуйте.

Как сделать соус к рыбе с солёными огурцами

Как приготовить пасху на топленом молоке

Если вы любите крем-брюле, этот вариант пасхи – для вас! Очень вкусная нежная пасха! Ингредиенты: 2 л топленого молока 5 яиц 0,5 л сметаны жирностью 25% 100 г сливочного масла жирностью 82% 5 ст. л. сахара 1 пакетик ванильного сахара 100 г кураги 100 г очищенного подсушенного миндаля

Как приготовить пасху на топленом молоке

Приготовление: Дать топленому молоку постоять при комнатной температуре день. Молоко в итоге не должно быть кислым, а лишь слегка начать закисать.

Как приготовить пасху на топленом молоке
Как приготовить пасху на топленом молоке

Яйца взбить, добавить сметану, еще раз взбить, влить молоко (прямо с коричневыми пенками). Поставить емкость на водяную баню, периодически взбивать.

Как приготовить пасху на топленом молоке

Держать на «водяной бане», пока не отойдет сыворотка. Снять с огня, охладить. Можно для ускорения процесса поместить емкость в холодную «водяную баню». Затем убрать на ночь в холодильник.

Как приготовить пасху на топленом молоке

Утром перелить содержимое кастрюли в марлю. Марлю подвесить, дать стечь воде 1 день.

Как приготовить пасху на топленом молоке

Затем взбить с размягченным сливочным маслом, сахаром, порезанной курагой и орехами.

Как приготовить пасху на топленом молоке

Пасочницу выстелить влажной марлей. Переложить массу в пасочницу, поставить гнет, убрать на ночь в холодильник.

Как приготовить пасху на топленом молоке

Далее извлечь пасху из формы на тарелку и украсить по своему вкусу. Приятного аппетита!

Как приготовить пасху на топленом молоке

С праздником!

Полезные советы и рекомендации

Молоки лосося (рецепты приготовления можно подобрать по своему вкусу) нужно уметь правильно выбрать, чтобы не испортить готовое блюдо. Цвет продукта должен быть бледно-розовым, поверхность ровная и гладкая без дефектов. Молоки с серым оттенком употреблять в пищу нельзя. Следует помнить, что к готовке необходимо приступать как можно раньше, так как срок хранения свежих молок очень короткий. Не стоит приобретать замороженный продукт, пользы от его употребления будет мало. Если же свежие молоки купить не удалось, то размораживать их нужно в холодильнике. В противном случае они будут жесткие и сухие, так как потеряют много жидкости.

Неправильная обработка продукта может сделать его небезопасным для здоровья. Молоки нужно тщательно промывать от крови, иначе возможно серьезное пищевое отравление. Не стоит покупать молоки фермерской рыбы, так как ее качество низкое из-за способности впитывать вредные вещества. Рыба должна быть выловлена в чистом водоеме. Не рекомендуется употреблять блюда из молок тем, кто страдает от аллергии на морепродукты. С осторожностью должны относиться к продукту беременные и кормящие женщины. Также не стоит забывать об умеренности, при частом употреблении молок возможны нарушения в работе желудочно-кишечного тракта.

Полезные советы и рекомендации

При обжаривании продукта в панировке рекомендуется к муке добавлять манку (1:1), так вкус готового блюда будет нежнее. Для получения хрустящей корочки можно использовать сухари и тертый сыр. Молоки лосося обладают специфическим вкусом. Но при правильном приготовлении из них получаются блюда, которые придутся по вкусу даже гурманам. Подобрав рецепт, достаточно только хорошо промыть продукт и можно приступать к готовке. Несмотря на непривлекательный внешний вид молок, готовые блюда отличаются превосходным вкусом и ярким ароматом.

Читайте также:  Форшмак из селёдки — 6 классических рецептов