Новый хит TikTok. Паста с запечённой фетой и помидорами

Сыр в перцах – простой рецепт. Запечённый фаршированный сыром перец – очень популярное блюдо балканских стран. Можно подавать как гарнир или полностью самостоятельное блюдо. Приготовление – около тридцати минут. Назначение – на завтрак, ужин, на перекус. Продукты для приготовления блюда простые и доступные.Сохраните рецепт, пригодится

Ингредиенты

На 1 круглый пирог 22 см:1 1/3 стакана муки 1 чайной ложки разрыхлителя1/4 чайной ложки пищевой соды1/4 чайной ложки соли1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры3/4 стакана белого сахара2 больших яйца, комнатной температуры1/2 стакана жирной сметаны комнатной температуры1 чайная ложка ванильного экстракта3/4 чайной ложки экстракта миндаля1 стакан свежей малиныДля крошки:1/4 стакана муки 1/4 стакана коричневого сахара1/4 чайной ложки корицы2 столовые ложки сливочного масла3/4 стакана нарезанного миндалясахарная пудра для сервировки

Миндальный крем, базовый рецепт

С помощью шпателя или венчика смешать масло, сахар и миндальную пудру, добавить яйцо и сливки и взбить смесь до получения однородной смеси. Разделить смесь и выложить в две предварительно приготовленные формы для тарта. Одну из форм установить в духовку и выпекать при температуре 170° С в течение 15 — 20 минут. Другая часть миндального крема должна остывать в холодильнике.

После того, как выпеченная заготовка для тарта остынет, покрыть ее сверху миндальным кремом, украсить фруктами и подавать к столу.

Если ваша духовка снабжена конвектором, не стоит включать воздушный обдув при выпекании, поскольку заготовка для тарта увеличится в размерах.

идеальный творожный крем — крем чиз (cream cheese) — рецепта — на сливочном масле и на сливках

Course Рецепты, Торты и пирожные

Cuisine Рецепты, Торты и пирожные

Cook Time 30 minutes

Total Time 30 minutes

Ingredients

  • Вариант 1! Крем на сливочном масле:
  • 300 гр. Масло сливочное 82,5%
  • 300 гр. Пудра Сахарная
  • 900 гр. Творожный сыр
  • Вариант 2! Крем на сливках:
  • 100 гр. Масло сливочное 82,5%
  • 100 гр. Пудра Сахарная
  • 500 гр. Творожный сыр
  • 100 гр. Сливки 33%
  • Коржи для торта Красный Бархат

Инвентарь

  • Насадка 855
  • Силиконовая лопатка
  • Кондитерский мешок 55 см
  • Весы
  • Сравнение красителей жиро и водорастворимых
  • Весы

Instructions

  • Начнем с базового творожного крема, который подходит для тортов, как в начинки, так и для выравнивания. Для работы нам понадобится насадка весло, она же К-образная. Если у вас, как и у меня Kenwood Cooking Chef, то для удобства установите дополнительную насадку для перемешивания. Она прекрасно поднимает все со дна дежи и направляет на основную насадку, что способствует равномерному взбиванию или перемешиванию. Если у вас еще нет Kenwood Cooking Chef, но вы давно о нем мечтаете, загляните в раздел “Инвентарь”, чтобы ознакомиться с самыми выгодными условиями его приобретения. Самое удачное время — это сейчас!
  • В дежу отправляем сливочное масло и сахарную пудру. Пудру берите без крахмала и добавок. Крахмал в этом рецепт нам совсем ни к чему. Начните взбивание с самых низких оборотов, чтобы пудра не разлетелась по всей кухне. Как только пудра вмешается в масло, увеличивайте обороты до максимума и взбивайте до побеления
  • Вот до такого состояния нужно взбивать сливочное масло! Оцените разницу, на силиконовой лопатке масло до взбивания. Мы не использовали никаких красителей. Масло, которое разлетелось по краям дежи, счистите силиконовой лопаткой и отправьте в общую массу, чтобы при замесе все взбилось равномерно до однородности
  • Отправляем к взбитому сливочному маслу творожный сыр и взбиваем теми же насадка до однородной, гладкой и воздушной текстуры.
  • Перекладываем готовый крем в кондитерский мешок. Все, крем чиз для выравнивания и начинки в торт готов! Его мы будем использовать при сборке торта Красный Бархат!
  • Приступим к приготовлению второго варианта творожного крема. Для этого нам понадобится венчик. Процедура та же. Масло с сахарной пудрой отправляем в дежу, перемешиваем на низких оборотах и включаем взбиваться на максимум до побеления.
  • Как только сливочное масло побелело и стало воздушным, отправляем к нему творожный сыр, в течении одной минуты на средних оборотах перемешиваем, чтобы все ингредиенты смешались и добавляем жирные сливки для взбивания. Важно, Сливки должны быть холодными. Теплые сливки никогда не взобьются. Взбиваем массу со сливками до загустения. Важно! Не перевзбейте сливки, как только крем загустел, останавливайте миксер. Перевзбитые сливки расслаиваются на масло и воду. Вы рискуете испортить крем
  • Вот такой гладкий, пушистый и белоснежный крем чиз на сливках у вас должен получиться.
  • Ну разве это не прелесть? Ничего не отслоилось, крем никуда не течет, стабильно держится на венчике, но при этом очень нежный и воздушный
  • Для работы я очень люблю насадку 855 “Закрытая звезда”, с помощью нее можно сделать множество вариантов отсадки. Найти ее вы сможете заглянув в раздел “Инвентарь” к этому рецепту
  • Устанавливаем насадку в кондитерский мешок, обрезаем носик и перекладываем в него крем чиз на сливках
  • Вот такой, послушный, белоснежный, очень вкусный крем чиз у нас получился и обязательно получится у вас. Кстати, все что вы видите на этой картинке, это я отсадила с помощью одной насадки No855. Пишите в комментариях, как вам рецепт, как вам крем, и какая ваша любимая насадка для капкейков) С вами была Оксана Пешкова и ваш cardamonclub! До встречи!
Читайте также:  Как пить мартини с оливкой – советы и правила этикета

Начнем с простого…

Канапе с сыром, овощами и фруктами

Лучшим, как я выяснила, считается сочетание сыра и винограда. Может потому, что для приготовления такой аристократической закуски нужно сделать только одно точное движение шпажкой? Мне подходит! Делать просто, а выглядит шикарно! Кроме винограда в сочетании с сыром используются самые разные фрукты и овощи. Смотрим!

Начнем с простого…

С моцареллой или брынзой

Вот еще простой, но требующий немного больше времени рецепт приготовления канапе.

Сыр фета режем на кусочки и на пару часов замачиваем в смеси оливкового масла, острого красного перца и сухого базилика. Кубики хлеба можно слегка обжарить и сбрызнуть смесью, в которой мариновался сыр. Теперь собираем канапе в таком порядке: кусочек болгарского перца, хлеб, огурец, сыр, черри. Вот результат ваших усилий на нижнем изображении:

Начнем с простого…

Верхняя картинка демонстрирует совсем простой вид канапе. Ничего не жарим и не маринуем. Просто мягкий сыр с листиком базилика между половинками черри.

Сыр в перцах – простой рецепт. Как приготовить

[adsyandex_3]

Рубрика рецепты на сайте – здесь

Понадобится

Сыр в перцах – простой рецепт. Как приготовить

Противень, чесночный пресс или терка для сыраСыр – 500 граммАдыгейский сыр или творог – 100 граммМясистые перцы – 4 штукиЯйцо куриное – 1 штукаЛюбая мелко порезанная зелень – 1 ложкаЧеснок (по – желанию) 2 крупных зубкаМасло растительное без запаха – 2 столовые ложкиСоль по вкусу

Возможно Вам будет интересно – Густой и сладкий сырный крем

[adsyandex_2]

Приготовление

Сыр в перцах – простой рецепт. Как приготовить

Перцы промыть, разрезать по длине, очистить от семян и плодоножки. Подготовленные перцы отварить (около 5 минут) в слегка подсоленной воде и сразу же остудить холодной натереть на терке для сыр – порезать на мелкие кусочки, а если у Вас творог просто разомните выдавите через пресс или натрите на терке для промыть, перебрать, мелко порубить, добавить соль, все ингредиенты, перемешайте в однородную массу. Получилась начинка для начинку на подготовленных половинках сладкого перца, выложите на смазанный маслом лист или в жаропрочную в духовке, предварительно разогретой до 200°C духовке около 20 аппетита!Оставайтесь с нами

Читайте также:  Говядина с баклажанами: лучшие рецепты и особенности приготовления

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 200 °C.

  • В форму для запекания выложите помидоры.

  • Полейте маслом, посыпьте солью и перцем и перемешайте.

  • Освободите в середине место и поместите туда целый блок феты. Полейте маслом из формы.

  • Запекайте овощи и сыр 30 минут. Затем увеличьте температуру до 230 °C и готовьте ещё 10–15 минут.

    Фета должна подрумяниться, а помидоры — полопаться и выделить сок.

  • Под конец приготовления отварите пасту в подсоленной воде по инструкции. Сохраните 1–2 стакана жидкости из кастрюли, а остальное слейте, откинув макароны на дуршлаг.

    Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались

  • Достаньте форму из духовки и сразу же хорошенько всё перемешайте, добавив измельчённый чеснок.

    Чтобы соус был более однородным, тщательно разминайте фету.

  • Переложите в соус пасту и ещё раз перемешайте. При необходимости приправьте солью и перцем.

    Если соус кажется слишком густым, добавьте немного жидкости, оставшейся после варки макарон.

  • При подаче украсьте блюдо листьями базилика.

Вторые блюда

Итальянская кухня4.5 168

Морковный торт с кремом чиз: ингредиенты

Из указанного ниже количества ингредиентов можно приготовить морковный торт с четырьмя коржами (испечь два бисквита и разрезать их) в форме диаметром 18 см.

  • Морковь 330 г
  • Мука 220 г
  • Грецкий орех 60 г.
  • Яйца 3 шт.
  • Коричневый сахар 130 г
  • Белый сахар 130 г
  • Растительное масло без запаха 180 мл
  • Сода 1 ч.л
  • Соль ¾ ч.л.
  • Молотая корица 1 ч.л
  • Мускатный орех ¼ ч.л.
  • Молотый душистый перец ¼ ч.л.
  • Молотая гвоздика ¼ ч.л.

Для сырного крема:

  • Кремчиз 560 г
  • Сливки 33 % 150 г
  • Сахарная пудра 130 г

Это количество крема чиз будет достаточно для прослойки коржей и покрытия торта сверху. Если Вы хотите покрыть кремом чиз бока торта, то приготовьте его побольше (Вам понадобится еще приблизительно 250-300 г творожного сыра и соответствующее количество сливок и сахарной пудры).

Фисташковый ПП торт батончик с лепестками роз без выпечки

Рецептик легкого полезного raw тортика из орехов и фиников отличная альтернатива традиционной выпечке в жаркий летний день или просто, когда хочется сладенького, без возни с духовкой. Сытный энергетический батончик приготовьте дома своими руками всего за 15 минут.

Основа:

Фисташковый ПП торт батончик с лепестками роз без выпечки
  • Финики — 200 гр
  • Орехи — 50 гр
  • Фисташки — 100 гр
  • Сироп топинамбура (агавы, кленовый, фруктовый, мёд) — 1/2 ст.л.
  • Кокосовая стружка — 1-2 ст.л.
  • Кокосовое масло — 1 ч.л.

Крем:

  • Кешью (замоченное на ночь) — 200 гр
  • Фисташки — 50-100 гр
  • Миндальное молоко — 3-5 ст.л.
  • Сироп-подсластитель — 3 ст.л.
  • Кокосовое масло — 3 ст.л.
  • Соль — щепотка
  • Ваниль — 1 ч.л.
  • Чай матча — 1 ч.л. (необязательно)
  • Бутон розы