1. Промываем грибы под проточной водой с помощью чистой губки для посуды или щеточки. Отправляем шампиньоны в кипящую воду и варим 10 минут, при этом периодически помешиваем.
Рецепт маринованных шампиньонов по-корейски
Острую закуску можно подать к столу с горячими блюдами и крепкими напитками. Угощение подходит для постного меню, хорошо сочетается с кашами и овощами.
Приготовление:
- Шампиньоны по-корейски — рецепт с …
- Шампиньоны по-корейски с кунжутом …
- 1000.menu
- Шампиньоны по-корейски – кулинарный рецепт
- Вскипятите воду, положите в нее сахар, соль и приправу для корейской моркови. Влейте уксус и растительное масло.
- Нарежьте шампиньоны ломтиками, положите их в маринад. Вскипятите жидкость еще раз и варите заготовки 15 мин.
- Остудите шампиньоны, положите на них тарелку и установите гнет. Отправьте заготовку в холодильник на 12 ч.
Перед подачей смешайте закуску с измельченным репчатым луком.
Маринованные шампиньоны по-корейски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По грибы ходить не каждый любит, а вот маринованные грибочки любят практически все все.
Но это не повод покупать их в магазине – вы можете сами замариновать шампиньоны по-корейски, получится вкусно!
Зачем покупать маринованные грибы, если можно приготовить их самим? Да еще и как приготовить… Вкусно, просто, не затратно и стопроцентно полезно – никаких консервантов.
Раз попробовав, вы будете мариновать шампиньоны снова и снова, ведь такие грибы любому придутся по душе. Но, как говорится, меньше слов – больше дела! Читайте и запоминайте, как приготовить маринованные шампиньоны по-корейски в домашних условиях