Закуски
Блинчики из кабачков — вкусные до безобразия
00
Знаете, в пост тоже хочется блинчиков. А в Успенский пост как раз сезон кабачков. И это прекрасно. Вместо молока будем использовать пюре из кабачка. Спокойно!
Закуски
Какой гарнир приготовить к печени куриной
01
Печеночный паштет — вкусная закуска простого приготовления. Фишка печеночного паштета в том, что его можно приготовить из минимума ингредиентов и получить
Закуски
Классические рецепты малосольных огурцов
01
Классический тартар готовится на основе домашнего майонеза из желтков (вареных и сырых), горчицы и растительного масла, с добавлением маринованных огурчиков
Закуски
Салаты с консервированным тунцом — простые и быстрые рецепты
00
Все ели в детстве фаршированные яйца с майонезом, селедкой и луком. А мы сделали из этого рецепта диетический — получилось не менее вкусно.
Закуски
Зайцы – Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Вкусные рецепты с фото. Закуски из яиц, из сыра, из творога
00
Известную под названиями «Еврейский салат», реже — «Белочка», вкусную сырную закуску, или паштет, чаще готовят с из плавленного
Закуски
Закуска «Мандаринки» из сыра и моркови с чесноком
00
Сложно представить Новый год без мандаринов! Эти цитрусовые плоды уже давно стали по умолчанию ассоциироваться с зимним праздником наравне с елкой, «Оливье»
Закуски
Вкусно и очень дешево: 20 бюджетных рецептов блюд на каждый день
01
Кабачки имеют низкую калорийность, содержат ценные пищевые волокна и полезны для пищеварения. Помимо традиционных вторых блюд из них можно приготовить
Закуски
20 оригинальных закусок к вину в домашних условиях
01
Выбор закусок к вину – настоящее искусство, и сегодня нам бы хотелось к нему прикоснуться. Поэтому делимся 20 рецептами, классическими и оригинальными
Закуски
Брускетта с гуакамоле и креветками
01
Гуакамоле – что это за «зверь» и с чем его едят? Тысячелетиями ранее испанцы, приходя на земли ацтеков, заметили, как они разминают авокадо со специями.
Закуски
Баклажаны по-корейски – улетают вмиг
00
4.11.2018 Баклажаны Как приготовить самые вкусные баклажаны по-корейски Баклажаны очищаем от кожуры и нарезаем тонкими полосками. Бланшируем в подсоленной